:::: MENU ::::

Diététique et
nutrition

page précédente  Devis, programmes et contenus sur simple demande. N’hésitez pas à nous contacter.

Les formations

  • Équilibre alimentaire et conception des menus
  • Alimentation et problèmes de dénutrition du sujet âgée
  • Nutrition et éducation alimentaire en milieu scolaire
  • Nutrition en milieu sportif
  • Nutrition et régimes spécifiques en milieu médical
  • Le CLAN : méthodologie et organisation
  • Le GEMRCN, le (PNA) 2011-2015 et le PNNS3 en restauration collective
  • Le Décret no 2011-1227 du 30 septembre 2011 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre de la restauration scolaire
  • Le Décret n° 2012-144 du 30 janvier 2012 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre des services de restauration des établissements sociaux et médico-sociaux 
  • Les allergies alimentaires et mise en place du règlement INCO, applicable au 13/12/14
 

Les missions conseil

  • Conseil pour la prise en charge nutritionnelle de la personne âgée en tenant compte des différentes pathologies rencontrées
  • Audit ou conseil sur la mise en place des nouvelles exigences réglementaires sur la qualité nutritionnelle des repas servis dans les établissements sociaux et médico-sociaux et scolaires (Décret n° 2012-144 du 30 janvier 2012)

page précédente