:::: MENU ::::


Environnement

page précédente  Devis, programmes et contenus sur simple demande. N’hésitez pas à nous contacter.

Les formations

  • Le développement durable en hôtellerie-restauration
  • Introduire le Bio en restauration et savoir gérer ses achats
  • La gestion des déchets en restauration
  • Qu’est ce qu’une restauration et hôtellerie responsable ?
  • La démarche de certification ISO 14 001
 

Les missions conseil

  • Diagnostic/audit en hygiène alimentaire, sécurité de l’homme au travail et développement durable
  • Accompagnement Iso 9001/ 14001/22000
  • Conseil pour la mise en place d’une politique de développement durable en hôtellerie-restauration
  • Conseil ou accompagnement à la rédaction du document unique (décret n° 2001-1016 du 5 novembre 2001) 
  • Les contrôles et vérifications périodiques réglementaires en hôtellerie restauration (incendie, électricité, accessibilité, sécurité-santé et équipement au travail)

page précédente