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Actualités

Guide Michelin 2014 : Mille, Briffard et Putelat pressentis

27/01/2014
 

La sortie du guide Michelin France 2014, prévue début mars, apporte toujours son lot de rumeurs et de supputations.

Le Point, le Figaro, les réseaux sociaux lancent quelques brides tandis que d’autres magazines dédiés aux professionnels de la restauration affichent déjà la liste des prétendants, ceux qui sont sur la route des trois étoiles.

Ainsi, pour NéoRestauration, magazine en ligne pour les métiers de la restauration collective, cette année, un nom semble se détacher. Il s’agit de Philippe Mille, chef au Crayères à Reims, ancien du Meurice aux côtés de Yannick Alleno et candidat malheureux au Bocuse d’Or 2009. Sur le magazine Le Point, le chroniqueur gastronomique Gilles Pudlowki déclarait que le chef Philippe Mille du restaurant Les Crayères à Reims était sur la route pour décrocher la trosième étoile au guide Michelin en 2014.

Pour les rédacteurs de Cuisine en ligne, les potentiels sont :
– Cheval Blanc à Courchevel
– Le Meurice à Paris (confirmé)
– L’assiette Champenoise à Reims
– Le Cinq à Paris
et les Challengers :
– La Fourchette des Ducs à Obernai
– Jean-François Piège à Paris
– Château de la Chèvre d’Or à Eze
– Lasserre à Paris
– Le Castellet

Les paris sont donc ouverts !

Sources :
www.cuisineenligne.fr
www.neorestauration.com