:::: MENU ::::

L’assistance à maîtrise d’ouvrage (A.M.O.)

Pour faciliter et légitimer vos prises de décision avant validation d’un projet de restructuration ou de construction en hôtellerie-restauration.

Phase d’étude

  • Diagnostic
  • Faisabilité

Phase projet

  • Programme technique détaillé

Phase conception

  • A.M.O. lors du concours de maîtrise d’œuvre
  • A.M.O. lors des appels d’offres
  amo

Phase réalisation

  • Assistance en phase DCE
  • Suivi et réception de chantier

Phase d’exploitation

  • Assistance technique à la mise en service

  • • Définition de l’organisation
    • Étude de poste
    • Bilans de compétences
    • Entretiens individuels
    • Communication sur le projet
    • Bilan pédagogique
    • Ingénierie de formation
    • Coaching de l’encadrement
    • Formation des agents
    • Assistance technique avant, pendant et après ouverture
    • Suivi périodique d’exploitation

 
  • Aide à la passation des contrats de DSP

  • • Analyse qualitative et quantitative des besoins
    • Élaboration du cahier des charges
    • Consultation
    • Analyse des offres
    • Aide au choix du prestataire
    • Mise au point des contrats
    • Suivi et contrôle du délégataire
    • Renégociation de contrats
    • Audit technique, juridique et financier de fin de DSP