:::: MENU ::::

Le calendrier de nos stages inter-établissements 2019

NOS FORMATIONS MÉTIER « EN CUISINE »
 
TECH–C–MIX-MM : Maîtriser les techniques de fabrication des « Textures modifiées » et du « Manger main »
Durée de la formation : 2 jours Téléchargez le programme et la fiche d’inscription 730 € HT / pers / repas inclus
  • Les 05 et 06 décembre 2019 à Toulouse
TECH–C-EVOL : Utiliser de nouveaux process de cuisson alternatifs en restauration collective
Durée de la formation : 2 joursTéléchargez le programme et la fiche d’inscription 730 € HT / pers / repas inclus
  • Les 4 et 5 juin 2019 à Bordeaux
TECH–C-BT : Maîtriser le process de cuisson basse température et sous-vide
Durée de la formation : 2 joursTéléchargez le programme et la fiche d’inscription 730 € HT / pers / repas inclus
  • Les 16 et 17 novembre 2019 à Lyon
TECH-P : La pâtisserie en restauration collective
Durée de la formation : 2 joursTéléchargez le programme et la fiche d’inscription 730 € HT / pers / repas inclus
  • Les 03 et 04 décembre 2019 à Marseille
TECH–V : Cuisiner à base de protéines végétales
Durée de la formation : 2 joursTéléchargez le programme et la fiche d’inscription 750 € HT / pers / repas inclus
  • Les 5 et 6 novembre 2019 à Lyon
TECH–C–MIX-SV : Optimiser la qualité et l’organisation des fabrications des textures modifiées par le process de cuisson sous vide
Durée de la formation : 2 jours – Fiche programme à venir – 730 € HT / pers / repas inclus
  • Les 5 et 6 novembre 2019 à Lyon

 

NOS FORMATIONS HYGIÈNE ALIMENTAIRE
 
HY2-C : Les bonnes pratiques de l’hygiène – La démarche HACCP – Le plan de maîtrise sanitaire en restauration
Durée de la formation : 2 joursTéléchargez le programme et la fiche d’inscription 580 € HT / pers / hors repas
  • Les 17 et 18 septembre 2019 à Lyon
  • Les 15 et 16 octobre 2019 à Marseille
  • Les 17 et 18 octobre 2019 à Bordeaux

 

NOS FORMATIONS HYGIÈNE DU LINGE
 
HY-B : Maîtriser la démarche R.A.B.C. en blanchisserie
Durée de la formation : 2 joursTéléchargez le programme et la fiche d’inscription 580 € HT / pers / hors repas
  • Les 12 et 13 novembre 2019 à Toulouse/li>
  • Les 20 et 21 novembre 2019 à Lyon

 

NOS FORMATIONS DIÉTÉTIQUE NUTRITION
 
HY-D : Comment appliquer les exigences du GEMRCN et la réglementation sur les allergènes ?
Durée de la formation : 2 joursTéléchargez le programme et la fiche d’inscription 580 € HT / pers / hors repas
  • Les 17 et 18 septembre 2019 à Lyon
  • Les 24 et 25 septembre 2019 à Bordeaux
ORGA – GOUV : Gouvernante en EHPAD
Durée de la formation : 2 joursTéléchargez le programme et la fiche d’inscription 660 € HT / pers / avec repas
  • Les 07 et 08 novembre 2019 à Lyon

 

NOS FORMATIONS NORME ISO 22000
 
CONS-ISO22000 : La démarche ISO 22000 en restauration collective
Durée de la formation : 2 joursTéléchargez le programme et la fiche d’inscription 580 € HT / pers / hors repas
  • Les 03 et 04 novembre 2019 à Lyon

 

NOS FORMATIONS MANAGEMENT
 
MGT-C : Manager son équipe en hôtellerie restauration
Durée de la formation : 3 joursTéléchargez le programme et la fiche d’inscription 870 € HT / pers / hors repas
  • Du 23 au 25 septembre 2019 à Toulouse
  • Du 04 au 06 novembre 2019 à Marseille
MGT-A : Se connaître pour manager avec efficacité
Durée de la formation : 2 joursTéléchargez le programme et la fiche d’inscription 580 € HT / pers / avec repas
  • Les 4 et 5 décembre 2019 à Lyon

 

NOS FORMATIONS RÉGLEMENTATION
 
REGLT – C : Les dernières obligations réglementaires applicables en restauration
Durée de la formation : 2 joursTéléchargez le programme et la fiche d’inscription 660 € HT / pers / avec repas
  • Les 26 et 27 novembre 2019 à Lyon
RHY3 – C : Mettre en conformité son PMS avec le risque Allergène et le process de cuisson Basse Température
Durée de la formation : 2 jours – A venir : le programme et la fiche d’inscription – 660 € HT / pers / hors repas
  • Les 25 et 26 novembre 2019 à Lyon
EGALIM  : Comment mettre en place les décrets d’application sur la loi EGALIM ?
Durée de la formation : 2 jours Téléchargez le programme et la fiche d’inscription 660 € HT / pers / hors repas
  • Les 04 et 05 novembre 2019 à Lyon