:::: MENU ::::

Le calendrier de nos stages inter-établissements 2017

NOS FORMATIONS MÉTIER « EN CUISINE »
TECH–C–MIX-MM : Maîtriser les techniques de fabrication des « Textures modifiées » et du « Manger main »
Durée de la formation : 2 jours Téléchargez le programme et la fiche d’inscription 730 € HT / pers / repas inclus

  • Les 02 et 03 octobre 2017 à Marseille
  • Les 09 et 10 octobre 2017 à Lyon
  • Les 07 et 08 décembre 2017 à Toulouse
TECH–C-EVOL : Maîtriser les techniques de cuissons alternatives
Durée de la formation : 2 joursTéléchargez le programme et la fiche d’inscription 730 € HT / pers / repas inclus

  • Les 18 et 19 septembre 2017 à Marseille
  • Les 16 et 17 novembre 2017 à Lyon
  • Les 05 et 06 octobre 2017 à Toulouse
TECH–C-BT : Maîtriser le process de cuisson basse température et sous-vide
Durée de la formation : 2 joursTéléchargez le programme et la fiche d’inscription 730 € HT / pers / repas inclus

  • Les 28 et 29 novembre 2017 à Lyon
TECH-P : La pâtisserie en restauration collective
Durée de la formation : 2 joursTéléchargez le programme et la fiche d’inscriptio 730 € HT / pers / repas inclus

  • Les 11 et 12 décembre 2017 à Marseille
  • Les 23 et 24 à octobre 2017 à Lyon
  • Les 14 et 15 décembre 2017 à Toulouse

 

NOS FORMATIONS HYGIÈNE ALIMENTAIRE
HY2-C : Les bonnes pratiques de l’hygiène – La démarche HACCP – Le plan de maîtrise sanitaire en restauration
Durée de la formation : 2 joursTéléchargez le programme et la fiche d’inscription 580 € HT / pers / hors repas

  • Les 20 et 21 novembre 2017 à Marseille
  • Les 25 et 26 septembre 2017 à Lyon
  • Les 12 et 13 octobre 2017 à Toulouse

 

NOS FORMATIONS HYGIÈNE DU LINGE
HY-B : Maîtriser la démarche R.A.B.C. en blanchisserie
Durée de la formation : 2 joursTéléchargez le programme et la fiche d’inscription 580 € HT / pers / hors repas

  • Les 11 et 12 décembre 2017 à Marseille
  • Les 10 et 11 octobre 2017 à Lyon
  • Les 24 et 25 novembre 2017 à Lyon
  • Les 09 et 10 octobre 2017 à Toulouse

 

NOS FORMATIONS DIÉTÉTIQUE NUTRITION
HY-D : Comment appliquer les exigences du GEMRCN et la réglementation sur les allergènes ?
Durée de la formation : 2 joursTéléchargez le programme et la fiche d’inscription 580 € HT / pers / hors repas

  • Les 02 et 03 octobre 2017 à Marseille
  • Les 16 et 17 novembre 2017 à Lyon
  • Les 09 et 10 octobre 2017 à Toulouse

 

NOS FORMATIONS NORME ISO 22000
CONS-ISO22000 : La démarche ISO 22000 en restauration collective
Durée de la formation : 2 joursTéléchargez le programme et la fiche d’inscription 580 € HT / pers / hors repas

  • Les 14 et 15 septembre 2017 à Marseille
  • Les 26 et 27 octobre 2017 à Lyon
  • Les 27 et 28 novembre 2017 à Toulouse

 

NOS FORMATIONS MANAGEMENT
MGT-C : Manager son équipe en hôtellerie restauration
Durée de la formation : 3 joursTéléchargez le programme et la fiche d’inscription 870 € HT / pers / hors repas

  • Du 11 au 13 octobre 2017 à Marseille
  • Du 08 au 10 novembre 2017 à Lyon
  • Du 06 au 08 décembre 2017 à Toulouse

 

NOS FORMATIONS RÉGLEMENTATION
REGLT – C : Maîtriser la réglementation en restauration : Sécurité sanitaire, Développement durable, Nutrition, INCO, etc… Durée de la formation : 2 joursTéléchargez le programme et la fiche d’inscription 580 € HT / pers / hors repas

  • Les 21 et 22 novembre 2017 à Lyon
  • Les 07 et 08 décembre 2017 à Toulouse
  • Les 05 et 06 octobre 2017 à Paris