:::: MENU ::::
Actualités

Le gaspillage alimentaire

10/06/2019
 

Un audit sur le gaspillage alimentaire effectué sur Paris La Défense sur les cinq grandes tours d’entreprises du quartier d’affaires (Allianz France, Arpège, Eurest, Mazars et SUEZ) soit près de 180 000 salariés, révèle que 6 à 9 tonnes de nourriture seraient jetées quotidiennement.

Les cinq entreprises ont expérimenté une série de premières actions dans le but de réduire le gaspillage au sein de leur restaurant, soit 23% de gaspillage en moins entre les deux dernières campagnes de pesées.

RHB Consultants a développé une vraie méthodologie, des d’actions concrètes et sur mesure ainsi que des outils permettant de réduire le gaspillage alimentaire

N’hésitez à nous solliciter pour vous accompagner dans votre démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire.

Sources :

Gaspillage en restauration collective : bilan d’un 1er audit mené à La Défense


https://www.neorestauration.com/article/audit-sur-le-gaspillage-alimentaire-en-restauration-collective,44620