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Actualités

Le salon de la restauration collective en gestion directe – 26 mars 2014

12/03/2014
 

26 Mars 2014 – Paris Porte de Versaille

Un salon qui mijote de nombreuses nouveautés !
Coté exposant, le salon compte près de 15 % de nouveaux entrants pour cette édition 2014.
Côté contenu, la grande nouveauté de la manifestation consiste en la création, au centre du salon, d’un espace Réseau, à savoir la mise en place d’une véritable plateforme « boite à outils » au service des acteurs de la restauration collective, du cuisinier au gestionnaire de site.

Pour animer cet espace : de nombreuses interprofessions comme Interfel, Interbev Bovins ou Inaporc, des associations consoeurs du CCC comme les 3 Cerp, l’UDHIR, l’AJI .. mais aussi des partenaires comme la Fondation Nicolas Hulot, l’Adhen et bien sûr des experts et représentants régionaux du CCC.

Objectifs de cette plateforme inédite pour l’association : montrer que c’est dans les échanges et le réseau que nous trouvons les réponses aux problématiques quotidiennes des restaurants de collectivité : gestion, équilibre des menus, gaspillage, formation et recrutement, approvisionnement, valorisation des métiers, développement durable.

Plus d’info : www.salonccc-paris.com