Domaines de compétences
NOS DOMAINES D’INTERVENTION
Nos prestations concernent les domaines suivants :
- Formations techniques métiers (cuisine, service, étages, nettoyage, traitement du linge …)
- Ressources humaines (communication, conduite au changement, outils de pilotage RH …)
- Organisation du travail (gestion des tâches et du temps, méthodes et outils de planification …)
- Diététique et nutrition (GEMRCN, PNNS, CLAN, plan alimentaire, menus …)
- Achats, Vente et Gestion (processus méthodologiques, contrôles et tableaux de bord …)
- Hygiène alimentaire (BPH, HACCP, PMS, agrément Sanitaire …)
- Sécurité au travail (geste & posture, incendie, électricité, caces …)
- Développement durable (Le Bio, traitement des déchets, achats responsables …)
- Labels, normes qualité, référentiels et certifications QHSE (Iso 9001/14001/22000 …)
La formation
|
Le conseil stratégique et opérationnel![]() |
L’assistance à maîtrise d’ouvrage![]() |