:::: MENU ::::

Domaines de compétences

NOS DOMAINES D’INTERVENTION

Nos prestations concernent les domaines suivants :

    • Formations techniques métiers (cuisine, service, étages, nettoyage, traitement du linge …)
    • Ressources humaines (communication, conduite au changement, outils de pilotage RH …)
    • Organisation du travail (gestion des tâches et du temps, méthodes et outils de planification …)
    • Diététique et nutrition (GEMRCN, PNNS, CLAN, plan alimentaire, menus …)
    • Achats, Vente et Gestion (processus méthodologiques, contrôles et tableaux de bord …)
    • Hygiène alimentaire (BPH, HACCP, PMS, agrément Sanitaire …)
    • Sécurité au travail (geste & posture, incendie, électricité, caces …)
    • Développement durable (Le Bio, traitement des déchets, achats responsables …)
    • Labels, normes qualité, référentiels et certifications QHSE (Iso 9001/14001/22000 …)

La formation
 

Pour développer ou perfectionner les compétences, suivre l’évolution du marché et accompagner vos projets.

Le conseil stratégique et opérationnel

Pour vous aider à adopter une organisation à la fois structurante et efficace, face à un objectif ou une problématique clairement identifiée.

L’assistance à maîtrise d’ouvrage

Pour faciliter et légitimer vos prises de décision avant validation d’un projet de restructuration ou de construction en hôtellerie-restauration.