:::: MENU ::::
Actualités

Nos Formations en octobre

20/09/2015
 

En octobre, nos consultants interviendront autours des thèmes suivants :

Le management des équipes en hôtellerie et restauration : Ces formations vous permettront d’optimiser le climat de confiance, la cohésion, la motivation et l’efficacité des équipes au quotidien et de connaître les règles essentielles de fonctionnement d’une équipe. Elles vous permettront également d’optimiser vos compétences managériales et d’analyser votre propre style de management.

Les risques des allergènes en restauration : Ces formations vous permettront d’identifier les nouvelles obligations et principes du règlement INCO applicable obligatoirement au 13 décembre 2014 et de savoir mettre en application ses connaissances dans l’élaboration des étiquetages. Elles vous permettront également de connaître et respecter la législation sur les allergènes et de mettre en place une analyse des risques liés aux allergènes et un système de surveillance.

La conception des menus en respectant les données du GEMRCN et du PNN ou des menus adaptés aux personnes âgées ou atteint de la maladie d’ALZHEIMER

Visualiser toutes nos dates à Lyon, Toulouse et Marseille sur notre calendrier et n’oubliez pas de vous inscrire !!.

Nous contacter pour les inscriptions.