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Actualités

Nos formations : Techniques culinaires

27/10/2014
 

N’oubliez pas de vous inscrire pour nos prochaines formations à Lyon et Marseille (il reste quelques places disponibles).

Nos consultants interviendront autours du thème « la cuisson Basse température » et « Concevoir des préparations à textures modifiées ». Ces formations vous permettront d’améliorer la qualité gustative et visuelle des prestations alimentaires à texture modifiée, de donner de l’appétence aux résidents et de lutter ainsi contre les risques de dénutrition de la personne âgée, de conserver les qualités nutritionnelles et organoleptiques des viandes, d’optimiser la jutosité et donc le rendement de ses recettes, d’optimiser son organisation à travers une meilleure gestion et utilisation de son matériel grâce à la cuisson basse température..

Dates :
Marseille : 3-4-5 novembre 2014 (cuisson basse température) et 6-7 novembre 2014 (concevoir des préparation à textures modifiées)
Lyon : 17-18-19 novembre 2014 (cuisson basse température) et 20-21 novembre 2014 (concevoir des préparation à textures modifiées)

Nous contacter pour les inscriptions.