:::: MENU ::::
Actualités

Nos prochaines formations

26/02/2016
 

N’hésitez pas à vous inscrire dès maintenant à nos prochaines formations pratiques, il reste quelques places disponibles :

Formation Cuisine Basse température :
Grâce à cette formation, vous serez capable d’identifier et comprendre les process, les enjeux gustatifs et organoleptiques, les intérêts économiques et organisationnels liés à ces modes de fabrication. Vous maîtriserez les techniques de cuissons à juste température, de nuit et sous vide.
Prochaines sessions : Lyon, les 23 et 24 mai.

Maîtriser la réglementation en restauration : Sécurité sanitaire, Développement durable, Nutrition, INCO, etc…
Graĉe à ces deux jours de stage, vous actualiserez vos connaissances dans les domaines de la réglementation, vous saurez rechercher des informations réglementaires et enfin, vous aurez une connaissance des les acteurs de la réglementation française et européenne.
Prochaines sessions : Marseille, les 9 et 10 mars.