:::: MENU ::::
Actualités

Préparer dès aujourd’hui la fête de la gastronomie 2017 !

20/03/2017
 

Pour sa 7ème édition, la Fête de la Gastronomie vous propose une ode à la nature, une invitation à sillonner les étapes de fabrication du produit, de l’assiette à la terre… Cette année, la Ministre Martine PINVILLE a souhaité revenir aux sources de la gastronomie avec un thème aussi fédérateur qu’ambitieux : « Au cœur du produit ». Prêt à être dégusté ou à l’état brut, le produit éveille tous nos sens : l’explosion de saveurs lors de la mise en bouche, l’alléchante odeur pendant le dressage des plats, l’émerveillement devant la transformation du fruit en jus, le contact doux et frais d’une pomme de terre juste cueillie… Le produit sous toutes ses formes et dans toute sa diversité sera à l’honneur les 23, 24 et 25 septembre prochains et, avec lui, les filières et les acteurs qui le transforment.

Notre équipe de consultants est à votre disposition pour vous aider dès à présent à préparer cet événement : conseil de menu, intervention de chefs renommés …N’hésitez pas à nous contacter.