:::: MENU ::::


Qualité

page précédente  Devis, programmes et contenus sur simple demande. N’hésitez pas à nous contacter.

Les missions conseil

  • Diagnostic/audit en hygiène alimentaire, sécurité de l’homme au travail et développement durable
  • Accompagnement Iso 9001/ 14001/22000
  • Conseil pour la mise en place d’une politique de développement durable en hôtellerie-restauration
  • Conseil ou accompagnement à la rédaction du document unique (décret n° 2001-1016 du 5 novembre 2001)
  • Conseil pour le montage du dossier d’agrément sanitaire Européen Cuisine Centrale
  • Conseil pour la construction du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
  • Les contrôles et vérifications périodiques réglementaires en hôtellerie restauration (incendie, électricité, accessibilité, sécurité-santé et équipement au travail)
  • Audit hygiène/qualité fournisseurs
  • Inspection et conseil pour le classement des hôtels de tourisme

page précédente