Secteur Entreprise
Devis, programmes et contenus sur simple demande. N’hésitez pas à nous contacter.
Les formations et missions conseils :
- Communiquer et fidéliser son client
- Le merchandising au restaurant (self ou buffet)
- Mieux vendre et réaliser des ventes additionnelles
- Développer et vendre des prestations annexes (buffets de départ en retraite, séminaires, formations, mutations, plateaux repas etc…)
- Réaliser une revue de contrat (anticipation du renouvellement de contrat et lever les incompréhensions)
- Dresser efficacement sur assiette, le « show cooking » et le « shaff’n dish »
- Les concepts en restauration d’entreprise (co-branding, concept caféterie, snacking, vente à emporter etc.)
- Concevoir et préparer des repas végétariens en entreprise
- Élaborer un menu Bio ou Diététique en entreprise
- Comment monter une offre de conseil personnalisé par une diététicienne diplômée lors du temps repas
- Visites et clients mystères
- Évaluation externe de votre restaurant
- Comment conceptualiser une animation à thème et itinérante pour du multi-site (kit déco, menus, matériel etc.)