:::: MENU ::::

Secteur Entreprise

page précédente  Devis, programmes et contenus sur simple demande. N’hésitez pas à nous contacter.

Les formations et missions conseils :

  • Communiquer et fidéliser son client
  • Le merchandising au restaurant (self ou buffet)
  • Mieux vendre et réaliser des ventes additionnelles
  • Développer et vendre des prestations annexes (buffets de départ en retraite, séminaires, formations, mutations, plateaux repas etc…)
  • Réaliser une revue de contrat (anticipation du renouvellement de contrat et lever les incompréhensions)
  • Dresser efficacement sur assiette, le « show cooking » et le « shaff’n dish »
  • Les concepts en restauration d’entreprise (co-branding, concept caféterie, snacking, vente à emporter etc.)
  • Concevoir et préparer des repas végétariens en entreprise
  • Élaborer un menu Bio ou Diététique en entreprise
  • Comment monter une offre de conseil personnalisé par une diététicienne diplômée lors du temps repas
  • Visites et clients mystères
  • Évaluation externe de votre restaurant
  • Comment conceptualiser une animation à thème et itinérante pour du multi-site (kit déco, menus, matériel etc.)