Nos actualités

Prolongation de la campagne de télédéclaration sur « ma cantine »

Lire la suite >

RHB Consultants et RFE aux dernières 24 H à Lausanne.

Lire la suite >

VADE-MECUM Restauration collective V 2.2

Ce vade-mecum sectoriel vient préciser certains attendus du vade-mecum général sécurité sanitaire des aliments dans le secteur de la restauration collective. Il doit être utilisé en complément du vade-mecum général, dont la lecture est indispensable avant l’utilisation de ce vade-mecum sectoriel.

Lire la suite >

L’après Covid

Fin des mesures temporaires en relation avec l’état d’urgence sanitaire. Retour à la situation avant COVID ou mise en conformité

Lire la suite >

Substitut au plastique

CNA avis 87: substitution des contenants alimentaires composés de plastique en restauration collective.

Lire la suite >

Consommations alimentaires

Estimation des consommations alimentaires et des apports nutritionnels issus de la RHF, chez les enfants et les adultes

Lire la suite >

Produits locaux et réglementation sanitaire

Acheter local en respectant les règles sanitaires.

Lire la suite >

Listeria monocytogenes

Listeria monocytogenes: Fiche de description de danger biologique transmissible par les aliments, nous avons mis à jour de la fiche de décembre 2011

Lire la suite >

Restez informés
en vous abonnant
à la newsletter

Nous mettons à votre disposition
une veille réglementaire gratuite.