Les formations
- Équilibre alimentaire et conception des menus
- Alimentation et problèmes de dénutrition du sujet âgée
- Nutrition et éducation alimentaire en milieu scolaire
- Nutrition en milieu sportif
- Nutrition et régimes spécifiques en milieu médical
- Le CLAN : méthodologie et organisation
- Le GEMRCN, le (PNA) 2011-2015 et le PNNS3 en restauration collective
- Le Décret no 2011-1227 du 30 septembre 2011 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre de la restauration scolaire
- Le Décret n° 2012-144 du 30 janvier 2012 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre des services de restauration des établissements sociaux et médico-sociaux
- Les allergies alimentaires et mise en place du règlement INCO, applicable au 13/12/14
|
|
Les missions conseil
- Conseil pour la prise en charge nutritionnelle de la personne âgée en tenant compte des différentes pathologies rencontrées
- Audit ou conseil sur la mise en place des nouvelles exigences réglementaires sur la qualité nutritionnelle des repas servis dans les établissements sociaux et médico-sociaux et scolaires (Décret n° 2012-144 du 30 janvier 2012)
|