Planning des formations

Plan de développement des compétences 2023
Plan de formation

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Plan de développement des compétences 2023

L'AGENDA DE NOS FORMATIONS INTER-ENTREPRISES EN PRESENTIEL

Dans nos locaux
Thème Référence Formation Durée Lieu Dates 1er semestre Dates 2nd semestre Prix & Devis
Maîtriser le process de cuisson lente -
"Basse température" et sous-vide
INTRA-TECH-C1
14 H
Lyon
8 & 9 juin
6 & 7 novembre
Les cuissons directes et recettes -
adaptées en Bac Gastronorme
 INTER-TECH-C3
14 H
Lyon
6 & 7 avril
2 & 3 novembre
La pâtisserie en restauration collective
 INTER-TECH-C4
14 H
Lyon
19 & 20 Juin
16 & 17 Novembre
Maîtriser les techniques de fabrication -
des textures modifiées et du manger main
INTER-TECH-C6
14 H
Lyon
3 & 4 avril
13 & 14 novembre
Mise en œuvre de recette à base de protéines végétales
INTER-TECH-C2
14 H
Lyon
26 & 27 Juin
9 & 10 Novembre
Équilibre alimentaire et conception -
des menus
INTER-DIET-C1
14 H
Lyon
5 & 6 juin
19 & 20 octobre
Manager son équipe en restauration
INTER-MGT-C1
14 H
Lyon
19 & 20 juin
2 & 3 novembre
Mieux se connaître pour manager et communiquer avec efficacité
 INTER-MGT-C2
14 H
Lyon
26 & 27 juin
6 & 7 novembre
Gouvernante en établissement de santé
 INTER-HEB-LOC1
14 H
Lyon
29 & 30 juin
23 & 24 Novembre
La fonction de magasinier alimentaire
 INTER-MAG-C1
14 H
Lyon
29 & 30 juin
6 & 7 novembre
Organisation, traçabilité et techniques de Bio-nettoyage
 INTER-HEB-LOC2
14 H
Lyon
19 & 20 juin
27 & 28 novembre
Le processus d'achat de denrées alimentaires et les règles de la commande publique
INTER-ACHAT-C1
14 H
Lyon
15 & 16 juin
26 & 27 octobre
Parcours du responsable ou du chef de cuisine
Module
Gestion
63 H
Lyon
Voir
fiche
Voir
fiche
Plan de développement des compétences 2023
Planning des formations

LE PLANNING DE NOS FORMATIONS INTER-ENTREPRISES A DISTANCE

Thème Référence formation Durée Dates 1er semestre Dates 2nd
semestre
Prix & Devis
Allonger la durée de vie microbiologique
des plats cuisinés en restauration
 INTER-HY-C6
7 H
2 juin
2 octobre
Gérer une crise sanitaire alimentaire
INTER-HY-C7
7 H
30 juin
10 novembre
Mettre en conformité son PMS avec le risque
"Allergène" et le process
de cuisson "Basse Température"
INTER-HY-C8
7 H
16 juin
27 novembre
Les bonnes pratiques de l’hygiène
et la démarche HACCP
INTER-HY-C9
14 H
8 & 9 juin
2 & 3 novembre
Le plan de maîtrise sanitaire & le dossier d'agrément
Européen en restauration
INTER-HY-C3
14 H
5 & 6 juin
13 & 14 novembre
Rôles et responsabilités du référent HACCP
INTER-HY-C10
7 H
12 juin
6 octobre
Maîtriser la démarche R.A.B.C. en blanchisserie
INTER-HY-B1
7 H
16 juin
24 novembre
Manager la maintenance des équipements
en restauration
INTER-MAINT-C1
7 H
02 juin
27 novembre
La démarche ISO 22000 en restauration collective
 INTER-ISO-C1
7 H
30 juin
24 novembre
Mettre en place une démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire en restauration (EGALIM)
INTER-DEVLT-C2
7 H
5 juin
17 novembre
Comment mettre en place les décrets d'application des lois EGALIM, AGEC et CLIMAT RESILIENCE
INTER-DEVLT-C1
14 H
26 juin & 27 juin
13 & 14 septembre
Définir, gérer et suivre son coût complet du repas
INTER-GEST-C1
14 H
8 & 9 juin
30/11 & 1/12

Toutes nos formations sont également réalisables au sein de votre établissement

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