Plan de formation

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L'AGENDA DE NOS FORMATIONS INTER-ENTREPRISES EN PRESENTIEL

Dans nos locaux

Thème Référence Formation Durée Lieu Dates 1er semestre Dates 2nd semestre Prix & Devis
Maîtriser le process de cuisson lente -
"Basse température" et sous-vide
TECH-C-1
14 H
Lyon
8 & 9 juin
6 & 7 novembre
Les cuissons directes et recettes -
adaptées en Bac Gastronorme
TECH-C-2
14 H
Lyon
6 & 7 avril
2 & 3 novembre
La pâtisserie en restauration collective
TECH-C-3
14 H
Lyon
19 & 20 Juin
16 & 17 Novembre
Maîtriser les techniques de fabrication -
des textures modifiées et du manger main
TECH-C-4
14 H
Lyon
3 & 4 avril
13 & 14 novembre
Cuisiner à base de protéines végétales
TECH-C-5
14 H
Lyon
26 & 27 Juin
9 & 10 Novembre
Équilibre alimentaire et conception -
des menus
NUTR-1
14 H
Lyon
5 & 6 juin
9 & 10 novembre
Manager son équipe en restauration
MGT-1
14 H
Lyon
19 & 20 juin
2 & 3 novembre
Mieux se connaître pour manager et communiquer avec efficacité
MGT-2
14 H
Lyon
26 & 27 juin
6 & 7 novembre
Gouvernante en établissement de santé
MGT-3
14 H
Lyon
29 & 30 juin
23 & 24 Novembre
La fonction de magasinier alimentaire
MGT-4
14 H
Lyon
29 & 30 juin
6 & 7 novembre
Organisation, traçabilité et techniques de Bio-nettoyage
HY-B-7
14 H
Lyon
19 & 20 juin
27 & 28 novembre
Parcours du responsable ou du chef de cuisine
Module
Gestion
63 H
Lyon
Voir
fiche
Voir
fiche
En cours

L'AGENDA DE NOS FORMATIONS INTER-ENTREPRISES A DISTANCE

Thème Référence formation Durée Dates 1er semestre Dates 2nd
semestre
Prix & Devis
Allonger la durée de vie microbiologique
des plats cuisinés en restauration
HY-C-1
7 H
2 juin
2 octobre
Gérer une crise sanitaire alimentaire
HY-C-2
7 H
30 juin
10 novembre
Mettre en conformité son PMS avec le risque
"Allergène" et le process
de cuisson "Basse Température"
HY-C-3
7 H
16 juin
27 novembre
Les bonnes pratiques de l’hygiène
et la démarche HACCP
HY-1
14 H
8 & 9 juin
2 & 3 novembre
Le (PMS) & le dossier d'agrément Européen
cuisine centrale en restauration
HY-2
14 H
5 & 6 juin
13 & 14 novembre
Rôles et responsabilités du référent HACCP
HY-3
7 H
12 juin
17 novembre
Maîtriser la démarche R.A.B.C. blanchisserie
TECH-B-1
7 H
16 juin
24 novembre
Manager la maintenance des équipements
en restauration
MGT-5
7 H
02 juin
27 novembre
La démarche ISO 22000 en restauration collective
REGL-1
7 H
30 juin
24 novembre
Mettre en place une démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire en restauration (EGALIM)
REGL-3
7 H
5 juin
17 novembre
Comment mettre en place les décrets d'application de la loi EGALIM, AGEC et CLIMAT RESILIENCE
REGL-5
14 H
26 juin & 27 juin
23 & 24 novembre
Définir, gérer et suivre son coût complet du repas
GEST-1
14 H
8 & 9 juin
9 & 10 novembre
Planning des formations
Toutes nos formations sont également réalisables au sein de votre établissement

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