Planning des formations
TOUTES NOS FORMATIONS SONT REALISABLES AU SEIN DE VOTRE ETABLISSEMENT, NOUS DEMANDER UN DEVIS.
HY2-DISTANCE : Bonnes pratiques d'hygiène et démarche HACCP
640 € HT / pers
Date : 01-02 et 03-04 février 2022 (demie-journée)
Durée : 14 heures Format : présentiel et à distance
HY4 – DISTANCE : Comment allonger la durée de vie microbiologique des Plats cuisinés en restauration
620 € HT / pers / repas inclus
Date : 07-08 mars et 10-11 mars 2022 (demie-journée)
Durée : 14 heures Format : présentiel et à distance
HY5 - COVID-REST DISTANCE : Maîtriser la gestion du risque COVID19 en Restauration
620 € HT / pers
Date : 10-11 et 13-14 janvier 2022 (demie-journée)
Durée : 14 heures Format : présentiel et à distance
TECH GASPI EGALIM DISTANCE : Mettre en place une démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire - Egalim
620 € HT / pers
Date : 07-08 et 10-11 mars 2022 (demi-journée)
Durée : 14 heures Format : présentiel et à distance
TECH EGALIM DISTANCE : Comment mettre en place les décrets d’application sur la loi EGALIM ?
620 € HT / pers
Date : 21-22 et 24-25 février 2022 (demie-journée)
Durée : 14 heures Format : présentiel et à distance
TECH PERM FORM DISTANCE : Le permis de former
620 € HT / pers
Date : 07-08 et 10-11 mars 2022 (demie-journée)
Durée : 14 heures Format : présentiel et à distance
HY6 GEST CRISE DISTANCE : Gérer une crise sanitaire alimentaire majeure en restauration
620 € HT / pers
Date : 19-20 et 22-23 septembre 2022 (demie-journée)
Durée : 14 heures Format : présentiel et à distance
TECH GOUV DISTANCE : Gouvernante en établissement de santé et médicosociaux
620 € HT / pers
Date : 10-11 et 13-14 octobre 2022 (demie-journée)
Durée : 14 heures Format : présentiel et à distance
MAINT - DISTANCE : Manager la maintenance des équipements en restauration
620 € HT / pers
Date : 16-17 et 19-20 mai 2022 (demie-journée)
Durée : 14 heures Format : présentiel et à distance
HY MICROBIO DISTANCE : Comprendre la microbiologie alimentaire en restauration
330 € HT / pers
Date : 06 et 07 juin 2022 et 09-10 septembre 2022 (demi-journée)
Durée : 7 heures Format : présentiel et à distance
REGLT - REST : les dernières règlementations applicables en restauration
840 € HT / pers / repas inclus
Date : 20-21 juin ou les 17-18 novembre 2022 à Lyon
Durée : 14 heures Format : présentiel et salle de cours
CONS - ISO 22000 : La démarche ISO 22000 en restauration collective
660 € HT / pers / repas inclus
Date : 20-21 juin ou les 17-18 novembre 2022 à Lyon
Durée : 14 heures Format : présentiel et salle de cours
HY3 – FSC : FOOD SAFETY CULTURE
450 € HT / pers / repas inclus
Date : le 25 mars 2022 ou le 19 septembre 2022 à Lyon
Durée : 7 heures Format : présentiel et salle de cours
ACHATS ALIM – EGALIM : Comment concilier les objectifs d’approvisionnement durable avec le Code de la Commande Publique ? - Egalim
660 € HT / pers
Date : 01-02 juin 2022 ou les 01-02 décembre 2022 à Lyon
Durée : 14 heures Format : présentiel et salle de cours
TECH RSE : LA DEMARCHE RSE EN HOTELLERIE-RESTAURATION
660 € HT / pers / repas inclus
Date : 07-08 avril ou les 20-21 octobre 2022 à Lyon
Durée : 14 heures Format : présentiel et salle de cours
ORGA – GOUV : Gouvernante en EHPAD
660 € HT / pers / repas inclus
Date : 10-11 mars ou les 28-29 novembre 2022 à Lyon
Durée : 14 heures Format : présentiel et salle de cours
MGT - C : Manager son équipe en restauration
990 € HT / pers / repas inclus
Date : 20-21-22 juin ou 16-17-18 novembre 2022 à Lyon
Durée : 21 heures Format : présentiel et salle de cours
MGT - A : Mieux se connaître pour manager avec efficacité
660 € HT / pers / repas inclus
Date : 06-07 juin ou les 12-13 octobre 2022 à Lyon
Durée : 14 heures Format : présentiel et salle de cours
MGT-M : Manager la maintenance des équipements en restauration
660 € HT / pers / repas inclus
Date : 15-16 mars ou les 3-4 octobre 2022 à Lyon
Durée : 14 heures Format : présentiel et salle de cours
TECH – C - EVOL : Utiliser de nouveaux process de cuisson alternatifs en restauration collective
750 € HT / pers / repas inclus
Date : 09-10 mai ou les 14-15 novembre 2022 à Lyon
Durée : 14 heures Format : présentiel et atelier
TECH – C - BT : Maîtriser le process de cuisson basse température et sous-vide
750 € HT / pers / repas inclus
Date : 19-20 mai ou les 10-11 octobre 2022 à Lyon
Durée : 14 heures Format : présentiel et atelier
TECH – V : Cuisiner à base de protéines végétales
750 € HT / pers / repas inclus
Date : 02-03 mai ou les 20-21 octobre 2022 à Lyon
Durée : 14 heures Format : présentiel et atelier
TECH–C–MIX-SV : Optimiser la qualité et l’organisation des fabrications des textures modifiées par le process de cuisson sous vide
750 € HT / pers / repas inclus
Date : 07-08 avril ou les 28-29 novembre 2022 à Lyon
Durée : 14 heures Format : présentiel et atelier
TECH - P : La pâtisserie en restauration collective
750 € HT / pers / repas inclus
Date : 16-17 mai ou les 01-02 décembre 2022 à Lyon
Durée : 14 heures Format : présentiel et atelier
Restez informés
en vous abonnant
à la newsletter
Nous mettons à votre disposition
une veille réglementaire gratuite.