Tous les salons professionnels – Avril 2018
Du 4 avril au 5 avril – SANDWICH&SNACK SHOW
Pour la 3ème année consécutive, le salon Sandwich & Snack Show (salon de référence des professionnels de la restauration rapide et du snacking), s’associe aux salons Parizza (salon de référence pour les professionnels de la restauration italienne) et Japan Food Show (salon de référence pour les professionnels de la restauration japonaise) pour vous présenter un condensé de nouveautés et les tendances du marché à Paris – Porte de Versaille
www.sandwichshows.com
5 avril – Salon Entreprendre en Hôtellerie Restauration
Fort du succès des deux précédentes éditions, le GNI Grand Ouest et RestauGestion lancent le 3ème salon « Entreprendre en CHR », « WORK’CHOPE » de la création et du développement d’entreprise en Hôtellerie-Restauration à Nantes.
http://resofrance.eu/hotellerie/le-3eme-work-chope-de-la-creation-dentreprise-en-chr-a-nantes-36463
Du 6 avril au 8 avril – SALON VINS & GASTRONOMIE DE METZ (57)
Pour cette 18ème édition, les terroirs français se donnent rendez-vous à Metz.
http://www.salons-vins-gastronomie.fr/nos-salons/salon-vins-gastronomie-de-metz-57
Du 6 avril au 8 avril – VeggieWorld Paris
La troisième VeggieWorld Paris aura lieu les 7 et 8 avril 2018 au Centquatre. Découvrez 130 exposants nationaux et internationaux et plus de 1 000 produits véganes, alimentaires bien sûr, mais également cosmetiques, hygiène, mode, livres et lifestyle.
https://veggieworld.de/fr/event/veggieworld-paris-avril/
Du 24 avril au 26 avril – medFEL
Le rendez-vous international de la filière fruits et légumes en France fête sa 10ème année à Perpignan.
http://www.medfel.com/fr/