Veille règlementaire

Notre veille règlementaire

Découvrez notre veille règlementaire.

Matrice newsletter 1

Décret n°2023-162 relatif aux déchets d'emballage, modifiant le code de l'environnement.

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Guide d’aide à la gestion des alertes.

L’employeur a une obligation générale de former ses salariés

L’employeur a une obligation générale de former ses salariés.

Matrice newsletter

La formation en hygiène alimentaire pour la restauration commerciale.

Danger Listeria monocytogenes: dispositions réglementaires IT DGAL/SDSSA/2023-27. Dispositions réglementaires pour les PAM.

Danger Listeria monocytogenes

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La mise en œuvre d’une formation à distance pour la restauration commerciale n’est pas autorisée

Lignes directrices flexibilité en matière de bonnes pratiques d'hygiène - ANNEXE I de l'IT DGAL/SDSSA/ 2018-924. Flexibilité: fiches sectorielles restauration commerciale, restauration collective.

Lignes directrices et flexibilité en matière de bonnes pratiques d’hygiène.

prolongation de la télédéclaration "ma cantine"

Prolongation de la campagne de télédéclaration sur « ma cantine »

photo vademecum

VADE-MECUM Restauration collective V 2.2

20201229 POST BESOIN 12

L’après Covid

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Listeria monocytogenes

k335v

Produits locaux et réglementation sanitaire

kgky5

Consommations alimentaires

k5jls

Substitut au plastique