Audit, Conseils & AMO
Découvrez nos domaines de compétences
Étude de faisabilité
Disposer d'une véritable aide à la décision et valider une solution de gestion ou de fonctionnement pour votre service de restauration ou d'hôtellerie.
Fermer
En savoir plus
Assistance technique à l'ouverture
Professionnaliser, former et accompagner vos agents dans le changement et garantir le bon lancement et déroulement de votre ouverture.
Fermer
En savoir plus
R & D
Redonner de l'attractivité à votre entreprise à travers la création d'un nouveau concept ou d'une nouvelle offre de restauration, d'hôtellerie.
Fermer
En savoir plus
Audit et Diagnostics
Évaluer vos performances et optimiser l'efficience de vos organisations, à travers un diagnostic fonctionnel, qualitatif, logistique, règlementaire et économique, débouchant sur des recommandations stratégiques et leurs conditions de mises en œuvres.
Fermer
En savoir plus
Accompagnement et audit de votre système de management de la qualité de type ISO
Optimiser l'organisation et le pilotage de votre entreprise, gagner la reconnaissance de vos clients.
Nos experts vous accompagnent dans la construction puis l’audit de votre système de management de la qualité de type ISO (22000, 9001, 14001 etc).
Nos experts vous accompagnent dans la construction puis l’audit de votre système de management de la qualité de type ISO (22000, 9001, 14001 etc).
Fermer
En savoir plus
Assistance à la Délégation de la Restauration sous contrat ou au retour à l'autogestion
Être assisté de la définition du besoin, à la rédaction de votre cahier des charges à l’analyse des offres, puis de la négociation au contrôle du respect du contrat par le prestataire. Pour prévoir et anticiper un retour à l'autogestion, de la phase de recrutement des équipes à l'assistance technique à ouverture.
Fermer
En savoir plus
Appui/conseil Egalim / AGEC / Climat & Résilience
> Soutien technique et méthode pour réaliser un diagnostic quantitatif et qualitatif de gaspillage alimentaire.
> Identifier et analyser vos données d’achats de denrées alimentaires pour réaliser vos télédéclarations obligatoires sur le site ma cantine.
> Étude de faisabilité, solution techniques et étude d’impact pour des conditionnements sans plastique.
> Étude organisationnelle, technique et ergonomique liés aux choix de ses différentes solutions.
> Assistance technique des équipes dans l’accompagnement aux changements.
> R & D pour la mise en œuvre de recette adapté aux conditionnements en inox.
> Identifier et analyser vos données d’achats de denrées alimentaires pour réaliser vos télédéclarations obligatoires sur le site ma cantine.
> Étude de faisabilité, solution techniques et étude d’impact pour des conditionnements sans plastique.
> Étude organisationnelle, technique et ergonomique liés aux choix de ses différentes solutions.
> Assistance technique des équipes dans l’accompagnement aux changements.
> R & D pour la mise en œuvre de recette adapté aux conditionnements en inox.
Fermer
En savoir plus
Audit, conseil & AMO
Besoin d'un devis ?
Étude à définir sur demande
Vous souhaitez être rappelé ?