Audit, Conseils & AMO

Découvrez nos domaines de compétences

AA e1666682473428

ÉTUDE
DE
FAISABILITÉ

Étude de faisabilité

Disposer d'une véritable aide à la décision et valider une solution de gestion ou de fonctionnement pour votre service de restauration ou d'hôtellerie.
Fermer En savoir plus
photo cuisine 1 e1666105302800

ASSISTANCE
TECHNIQUE À
L'OUVERTURE

Assistance technique à l'ouverture

Professionnaliser, former et accompagner vos agents dans le changement et garantir le bon lancement et déroulement de votre ouverture.
Fermer En savoir plus
pexels anna shvets 5324968 scaled 1 e1666105054702

R & D

R & D

Redonner de l'attractivité à votre entreprise à travers la création d'un nouveau concept ou d'une nouvelle offre de restauration, d'hôtellerie.
Fermer En savoir plus
3

AUDIT ET DIAGNOSTICS

Audit et Diagnostics

Évaluer vos performances et optimiser l'efficience de vos organisations, à travers un diagnostic fonctionnel, qualitatif, logistique, règlementaire et économique, débouchant sur des recommandations stratégiques et leurs conditions de mises en œuvres.
Fermer En savoir plus
2

DIAGNOSTIC DE VOTRE SYSTEME DE QUALITE TYPE ISO

Accompagnement et audit de votre système de management de la qualité de type ISO

Optimiser l'organisation et le pilotage de votre entreprise, gagner la reconnaissance de vos clients.
Nos experts vous accompagnent dans la construction puis l’audit de votre système de management de la qualité de type ISO (22000, 9001, 14001 etc).
Fermer En savoir plus
1

ASSISTANCE A LA DELEGATION DE LA RESTAURATION SOUS CONTRAT OU AU RETOUR A L'AUTOGESTION

Assistance à la Délégation de la Restauration sous contrat ou au retour à l'autogestion

Être assisté de la définition du besoin, à la rédaction de votre cahier des charges à l’analyse des offres, puis de la négociation au contrôle du respect du contrat par le prestataire. Pour prévoir et anticiper un retour à l'autogestion, de la phase de recrutement des équipes à l'assistance technique à ouverture.
Fermer En savoir plus
3

APPUI ET CONSEIL

Appui/conseil Egalim / AGEC / Climat & Résilience

> Soutien technique et méthode pour réaliser un diagnostic quantitatif et qualitatif de gaspillage alimentaire.

> Identifier et analyser vos données d’achats de denrées alimentaires pour réaliser vos télédéclarations obligatoires sur le site ma cantine.

> Étude de faisabilité, solution techniques et étude d’impact pour des conditionnements sans plastique.

> Étude organisationnelle, technique et ergonomique liés aux choix de ses différentes solutions.

> Assistance technique des équipes dans l’accompagnement aux changements.

> R & D pour la mise en œuvre de recette adapté aux conditionnements en inox.
Fermer En savoir plus

Audit, conseil & AMO

Besoin d'un devis ?
AUDIT ET DIAGNOSTIC
Étude à définir sur demande

Vous souhaitez être rappelé ?