Nos dernières références en CONSEIL / AUDIT / AMO
CONSEIL DEPARTEMENTAL DES ALPES DE HAUTES PROVENCE (04)
Etude relative à l’avenir de la restauration des collèges du département : • Etat des lieux et diagnostic complet des 14 collèges et de l’UCPA • Etude de 3 scénarii et de leurs impacts • Animation de réunions d’aide à la décision pour les Elus et le Comité technique • Définition d’une feuille d’un plan d’actions et d’une feuille de route
MAIRIE DE VERNIOLLES (09)
Diagnostic financier et organisationnel de l’existant et conseil pour l’amélioration du fonctionnement sur les plans fonctionnelles, Techniques, Organisationnels, Economiques, Sociaux, Humains, Qualitatifs, Réglementaires et Nutritionnels
MAIRIE D’ALBIGNY SUR SAONE (69)
Étude de fonctionnalité des futurs locaux de la salle polyvalente et des fêtes
ASSISTANCE A MAITRISE D’OUVRAGE, IDEF - METROPOLE DE LYON (69)
Diagnostic du fonctionnement de la restauration à l’IDEF et accompagnement au choix du prestataire (et/ou partenaire public) pour la production et livraison des repas en liaison froide à destination des mineurs accueillis et des professionnels de l’établissement.
Mairie de SAVIGNY sur ORGE (91)
Action d’accompagnement des agents de cuisine de la Mairie de SAVIGNY sur ORGE dans la lutte contre le gaspillage alimentaire.
MAIRIE DE CURIS au Mont Dor (69)
Étude de faisabilité et d’aide à la décision sur le mode de gestion de la restauration le plus approprié (Marché de repas livrés ou Régie)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA COTE-D'OR (21)
Étude de faisabilité relative à la relocalisation de la production des repas en restauration collective scolaire et petite enfance sur le périmètre de la Communauté de Communes des Terres d'Auxois, création d’une cuisine centrale et relocation des approvisionnements et de la production
MAIRIE D’ANNECY (74)
Étude pour la réorganisation de la restauration Municipale autour d’un projet durable de spécialisation des UCPA, de transformation des restaurants scolaire en selfs et une distribution en bac gastronorme pour réduire les emballages et le gaspillage alimentaire
MAIRIE de VENISSIEUX (69)
Étude de faisabilité de la capacité d’accueil pendant le temps méridien / Étude de l’impact du menu végétarien vers une hausse d’activité / Conseil pour la définition d’une future organisation du travail
MAIRIE DE BIDART (64)
Diagnostic financier et organisationnel de l’existant et conseil pour l’amélioration du fonctionnement sur les plans fonctionnelles, Techniques, Organisationnels, Économiques, Sociaux, Humains, Qualitatifs, Réglementaires et Nutritionnels
COMMISSARIAT DES ARMEES (France)
Accompagnement, formation et mission d’appui/conseil du personnel des restaurants des armées au plan national sur la réduction du gaspillage alimentaire
INSA LYON (69)
Diagnostic sur les processus de production et d’organisation de l’ensemble du service restauration
CENTRE HOSPITALIER GERARD MARCHANT TOULOUSE (31)
Etude et accompagnement pour la conception et la mise en place de menus 4 saisons en lien avec la loi EGALIM, avec prise en compte des recommandations diététiques pour les patients hospitalisés
EHPAD – SSIAD Les Genêts ILLIERS COMBRAY (28)
Audit de fonctionnement de deux blanchisseries et Etude de faisabilité relative à leurs évolutions
ASSOCIATION LE CLOS DU NID (48)
Audit organisationnel, qualitatif, réglementaire, des locaux, financier et social de l’ensemble du processus restauration UCP et offices relais / Plan d’actions et d’améliorations hiérarchisées / Accompagnement -conseil / Accompagnement des besoins outil de GPAO
CH SAINTE MARIE LE PUY EN VELAY (43)
Diagnostic quantitatif et qualitatif du gaspillage alimentaire / Audit du fonctionnement de la restauration dans son ensemble (modalités d’achats alimentaires, process de production, de conditionnement, de livraison, de remise en température, de service, de commande des repas, etc.)
GROUPEMENT HOSPITALIER DE TERRITOIRE ALPES DU SUD (04)
Etude d’optimisation des unités de productions culinaires des Centre Hospitaliers de Briançon et d’Embrun
CENTRE HOSPITALIER D’ARDECHE MERIDIONALE AUBENAS (07)
Etude préalable et de faisabilité : Suppression de la vaisselle à usage unique en plastique pour les plateaux repas et livraison des sites extérieurs en bacs GN en Inox / Centralisation de la chaine de conditionnement « plateaux repas » / Restructuration du restaurant du personnel et de la plonge centralisée.
EHPADs de ESTAIRES, MERVILLE, STEENBECQUE et de HAVERSKERQUE (59)
Mission d’audit de fonctionnement des blanchisserie et d’étude de faisabilité relative a leurs évolutions
CENTRE HOSPITALIER DE DIGNE (04)
Audit organisationnel de la cuisine centrale et accompagnement dans la mise en place de nos préconisations
GROUPE COLISEE (France)
Rédaction du PMS national des EHPADs
CENTRE HOSPITALIER AUBAGNE ET ALLAUCH (13)
Mission d’étude de faisabilité concernant « La fabrication des repas de l’EHPAD La Maison du Parc (CH d’AUBAGNE), en liaison chaude depuis l’hôpital d’ALLAUCH à l’horizon de mars 2025 ».
CHU ST ETIENNE - CH DE MONTBRISON ET FEURS – (42)
Audit organisationnel sur l’UCPA et tous les sites extérieurs et préconisations pour un retour à l’équilibre de la situation financière
ASSOCIATION LES GENETS / ASSOCIATION BERTRAND DU GUESCLIN / ASSOCIATION ARC EN CIEL / EHPAD LA MARGERIDE (48)
Audit des cinq cuisines et étude de faisabilité pour une mutualisation des moyens opérationnels de production des repas
CENTRE HOSPITALIER FRANCOIS TOSQUELLES ETABLISSEMENT PUBLIC DE SANTE MENTALE DE LOZÈRE (48)
Mission d’expertise et d’accompagnement dans le cadre du changement des conditionnements alimentaires: Etudes d’impacts ergonomiques, organisationnels, financiers et process liés au passage aux conditionnements en Bac Inox pour l’UCP, le transport des repas, la distribution dans les offices et le service plonge. Aide au choix des technologies de conditionnement, de transport, de réchauffe et lavage des contenants.
EHPAD DE FLASSANS SUR ISSOLE ET EHPAD DE BESSE (83)
Étude de faisabilité pour la mutualisation des productions alimentaire en direction commune
FONDATION EDITH SELTZER (05)
Étude de faisabilité et d’aide à la décision sur le mode de fabrication le plus approprié pour le portage à domicile et les prestations du week-end.
CH BOURG ST MAURICE (73)
Audit organisationnel et accompagnement dans l’optimisation des performances