RHB
  • Besoin d’informations ?

  • RHB info@rhbconsultants.com
  • RHB 04 72 15 24 77
    06 16 95 43 89
  • Qui sommes-nous ?
  • Audit, Conseils & AMO
    • Audit, Conseils & AMO
    • Formation Egalim Agec et Climat et Résilience
    • Principales références
  • Formation
    • Nos offres de formation
    • Nos modalités pédagogiques
    • Planning des formations inter-entreprises 2025
    • Notre parcours du responsable ou du chef de cuisine
    • Les dernières actualités et obligations réglementaires applicables en restauration
  • Actualités
    • Nos actualités
    • Veille règlementaire
    • Presse
  • Contact
RHB
  • Besoin d’informations ?

  • RHB info@rhbconsultants.fr
  • RHB 04 72 15 24 77
    06 16 95 43 89
  • RHB
  • RHB
  • RHB
  • Qui sommes-nous ?
  • Audit, Conseils & AMO
    • Audit, Conseils & AMO
    • Formation Egalim Agec et Climat et Résilience
    • Principales références
  • Formation
    • Nos offres de formation
    • Nos modalités pédagogiques
    • Planning des formations inter-entreprises 2025
    • Notre parcours du responsable ou du chef de cuisine
    • Les dernières actualités et obligations réglementaires applicables en restauration
  • Actualités
    • Nos actualités
    • Veille règlementaire
    • Presse
  • Contact

Veille règlementaire

Notre veille règlementaire

Découvrez notre veille règlementaire.

VIE MICROBIOLOGIQUE

Décret n° 2025-141 du 13 février 2025 modifiant le décret n° 2002-1465 du 17 décembre 2002 relatif à l’étiquetage des viandes bovines dans les établissements de restauration

02/03/2025
VIE MICROBIOLOGIQUE

IT DGAL/SDSSA/2025-78 Durée de vie microbiologique (DVM)

19/02/2025
CONTENANT ALIMENTAIRE

Décret n° 2025-80 du 28 janvier 2025 relatif aux dérogations à l’interdiction d’utiliser certains contenants alimentaires en plastique

19/02/2025
DENREES

IT DGAL/SDSSA/2024-698 Contrôle des engins de transport terrestre de denrées périssables sous température dirigée

10/01/2025
VEILLE REGLEMENTAIRE RHB 7

RÈGLEMENT (UE) 2024/2895 modifiant le règlement (CE) no 2073/2005

27/11/2024
VEILLE REGLEMENTAIRE RHB 6

Décret n° 2024-171 du 4 mars 2024 relatif à l’indication de l’origine des viandes utilisées en tant qu’ingrédients dans des préparations de viandes et des produits

26/11/2024
1 2 3 4
Facebook Linkedin Instagram
  • RHB
  • Copyright© RHB Consultants
    2020 All Rights Reserved.
  • Mentions légales
  • Plan du site

RHB Consultants

  • Formation
  • Consulting & AMO
  • Actualités
  • Contact

Retrouvez-nous

  • Sur Linkedin
  • Sur Facebook

Contactez-nous

  • Nous contacter
  • Par email
  • Par téléphone
Retour en haut ↑