Besoin d’informations ?
info@rhbconsultants.com
04 72 15 24 77
06 16 95 43 89
Qui sommes-nous ?
Audit, Conseils & AMO
Audit, Conseils & AMO
Formation Egalim Agec et Climat et Résilience
Principales références
Formation
Nos offres de formation
Nos modalités pédagogiques
Planning des formations inter-entreprises 2025
Notre parcours du responsable ou du chef de cuisine
Les dernières actualités et obligations réglementaires applicables en restauration
Actualités
Nos actualités
Veille règlementaire
Presse
Contact
Besoin d’informations ?
info@rhbconsultants.fr
04 72 15 24 77
06 16 95 43 89
Qui sommes-nous ?
Audit, Conseils & AMO
Audit, Conseils & AMO
Formation Egalim Agec et Climat et Résilience
Principales références
Formation
Nos offres de formation
Nos modalités pédagogiques
Planning des formations inter-entreprises 2025
Notre parcours du responsable ou du chef de cuisine
Les dernières actualités et obligations réglementaires applicables en restauration
Actualités
Nos actualités
Veille règlementaire
Presse
Contact
Veille règlementaire
Découvrez notre veille règlementaire.
IT DGAL/SDSSA/2024-698 Contrôle des engins de transport terrestre de denrées périssables sous température dirigée
10/01/2025
RÈGLEMENT (UE) 2024/2895 modifiant le règlement (CE) no 2073/2005
27/11/2024
Décret n° 2024-171 du 4 mars 2024 relatif à l’indication de l’origine des viandes utilisées en tant qu’ingrédients dans des préparations de viandes et des produits
26/11/2024
Décret n° 2024-144 du 26 février 2024 relatif à l’utilisation de certaines dénominations employées pour désigner des denrées comportant des protéines végétales
26/11/2024
IT DGAL/MUS/2024-81 Révision du critère de sécurité non réglementaire relatif aux souches Escherichia coli hautement pathogènes
26/11/2024
Vade-mecum général d’inspection V4 février 2024
26/11/2024
1
2
3
Facebook
Linkedin
Instagram