Besoin d’informations ?
info@rhbconsultants.com
04 72 15 24 77
06 16 95 43 89
Qui sommes-nous ?
Audit, Conseils & AMO
Audit, Conseils & AMO
Formation Egalim Agec et Climat et Résilience
Formation
Nos offres de formation
Nos modalités pédagogiques
Planning des formations inter-entreprises 2024
Notre parcours du responsable ou du chef de cuisine
Nos journées d’expertises
Actualités
Nos actualités
Veille règlementaire
Presse
Contact
Besoin d’informations ?
info@rhbconsultants.fr
04 72 15 24 77
06 16 95 43 89
Qui sommes-nous ?
Audit, Conseils & AMO
Audit, Conseils & AMO
Formation Egalim Agec et Climat et Résilience
Formation
Nos offres de formation
Nos modalités pédagogiques
Planning des formations inter-entreprises 2024
Notre parcours du responsable ou du chef de cuisine
Nos journées d’expertises
Actualités
Nos actualités
Veille règlementaire
Presse
Contact
Veille règlementaire
Découvrez notre veille règlementaire.
Décret n°2023-162 relatif aux déchets d'emballage, modifiant le code de l'environnement.
Lire la suite >
Guide d’aide à la gestion des alertes.
Lire la suite >
L’employeur a une obligation générale de former ses salariés.
Lire la suite >
La formation en hygiène alimentaire pour la restauration commerciale.
Lire la suite >
Danger Listeria monocytogenes
Lire la suite >
La mise en œuvre d’une formation à distance pour la restauration commerciale n’est pas autorisée
Lire la suite >
Lignes directrices et flexibilité en matière de bonnes pratiques d’hygiène.
Lire la suite >
Prolongation de la campagne de télédéclaration sur « ma cantine »
Lire la suite >
VADE-MECUM Restauration collective V 2.2
Lire la suite >
L’après Covid
Lire la suite >
Listeria monocytogenes
Lire la suite >
Produits locaux et réglementation sanitaire
Lire la suite >
Consommations alimentaires
Lire la suite >
Substitut au plastique
Lire la suite >
Facebook
Linkedin
Instagram