Notre parcours du responsable ou du chef de cuisine

Notre parcours du responsable ou du chef de cuisine

Formation: Parcours du responsable ou du chef de cuisine

Inscrivez vous à la prochaine session, *9 jours : Du 13 septembre au 1er décembre 2023

Formez vous et devenez chef cuisine !

RHB Consultants spécialiste des métiers de l’hôtellerie restauration, vous propose d’intégrer notre formation courte et professionnalisante.
Que ce soit par passion, reconversion, ou par désir d’évolution professionnel, cette formation chef de cuisine en collectivité est faites pour vous.

Grâce à ce cursus de formation en partie à distance et en présentiel, étalé sur plusieurs mois, vous pourrez organiser votre emploi du temps, prévoir votre remplacement et anticiper votre charge de travail à votre convenance.

Croyez en vos compétences, pensez à votre évolution professionnelle et valorisez cette formation auprès de votre hiérarchie pour devenir ou asseoir votre posture de Chef de cuisine.

Programme de formation : parcours du responsable ou du chef de cuisine
Objectifs professionnels :
Compléter ses connaissances savoirs faire et savoirs être, ou devenez responsable, Chef de cuisine.

Maitriser toutes les compétences indispensables en matière de gestion, de management, de sécurité alimentaire, d’économie circulaire, de technologie culinaire d’un responsable ou Chef de cuisine.
Nombre de stagiaires par session :
Minimum 5 / maximum 9 .
Animation :
La formation est assurée par des formateurs experts dans les domaines concernés.
Sanction de la formation :
Attestation de présence individualisée .
Personnes concernées :
Responsable et futur Chef de cuisine .
Démarche pédagogique :
Exposés, mises en situation, exercices pratiques et apports théoriques.
Durée :
63 heures de formation réparties sur 9 jours.
Pré requis :
Une première approche et expérience professionnelle en cuisine. .
Modalités d’évaluation des acquis :
Les modalités d’évaluations continues et formatives de type, quizz, QCM, résultats des mises en œuvre, mise en situation selon la formation etc.