Besoin d’informations ?
info@rhbconsultants.com
04 72 15 24 77
06 16 95 43 89
Qui sommes-nous ?
Audit, Conseils & AMO
Audit, Conseils & AMO
Lois Egalim Agec et Climat et Résilience
Principales références
Formation
Nos offres de formation
Nos modalités pédagogiques
Planning des formations inter-entreprises
2025
Planning des formations inter-entreprises
2026
Notre parcours du responsable ou du chef de cuisine
Les dernières actualités et obligations réglementaires applicables en restauration
Actualités
Nos actualités
Veille règlementaire
Presse
Contact
Besoin d’informations ?
info@rhbconsultants.fr
04 72 15 24 77
06 16 95 43 89
Qui sommes-nous ?
Audit, Conseils & AMO
Audit, Conseils & AMO
Lois Egalim Agec et Climat et Résilience
Principales références
Formation
Nos offres de formation
Nos modalités pédagogiques
Planning des formations inter-entreprises
2025
Planning des formations inter-entreprises
2026
Notre parcours du responsable ou du chef de cuisine
Les dernières actualités et obligations réglementaires applicables en restauration
Actualités
Nos actualités
Veille règlementaire
Presse
Contact
Veille règlementaire
Découvrez notre veille règlementaire.
CNA: avis n°92 sur l’alimentation comme vecteur du bien vieillir
30/09/2025
Arrêté du 8 septembre 2025 approuvant le référentiel « Unités de préparation » du label national « anti-gaspillage alimentaire » pour le secteur de la restauration
30/09/2025
Décret n° 2025-141 du 13 février 2025 modifiant le décret n° 2002-1465 du 17 décembre 2002 relatif à l’étiquetage des viandes bovines dans les établissements de restauration
02/03/2025
IT DGAL/SDSSA/2025-78 Durée de vie microbiologique (DVM)
19/02/2025
Décret n° 2025-80 du 28 janvier 2025 relatif aux dérogations à l’interdiction d’utiliser certains contenants alimentaires en plastique
19/02/2025
IT DGAL/SDSSA/2024-698 Contrôle des engins de transport terrestre de denrées périssables sous température dirigée
10/01/2025
1
2
3
4
Facebook
Linkedin
Instagram