Besoin d’informations ?
info@rhbconsultants.com
04 72 15 24 77
06 16 95 43 89
Qui sommes-nous ?
Audit, Conseils & AMO
Audit, Conseils & AMO
Lois Egalim Agec et Climat et Résilience
Principales références
Formation
Nos offres de formation
Nos modalités pédagogiques
Planning des formations inter-entreprises
2025
Planning des formations inter-entreprises
2026
Notre parcours du responsable ou du chef de cuisine
Les dernières actualités et obligations réglementaires applicables en restauration
Actualités
Nos actualités
Veille règlementaire
Presse
Contact
Besoin d’informations ?
info@rhbconsultants.fr
04 72 15 24 77
06 16 95 43 89
Qui sommes-nous ?
Audit, Conseils & AMO
Audit, Conseils & AMO
Lois Egalim Agec et Climat et Résilience
Principales références
Formation
Nos offres de formation
Nos modalités pédagogiques
Planning des formations inter-entreprises
2025
Planning des formations inter-entreprises
2026
Notre parcours du responsable ou du chef de cuisine
Les dernières actualités et obligations réglementaires applicables en restauration
Actualités
Nos actualités
Veille règlementaire
Presse
Contact
Veille règlementaire
Découvrez notre veille règlementaire.
Lignes directrices et flexibilité en matière de bonnes pratiques d’hygiène.
14/04/2023
L’employeur a une obligation générale de former ses salariés.
14/04/2023
La mise en œuvre d’une formation à distance pour la restauration commerciale n’est pas autorisée
14/04/2023
Prolongation de la campagne de télédéclaration sur « ma cantine »
24/10/2022
VADE-MECUM Restauration collective V 2.2
19/10/2022
1
2
3
4
Facebook
Linkedin
Instagram