Formation Hygiène et Sécurité Alimentaire

Nos offres par métiers et par thèmes

Découvrez nos programmes de formations.

hygiène et sécurité aliment
Formation hygiène et sécurité alimentaire

Quelques exemples de nos offres de formations

Unité de soins –
Bonnes pratiques d’hygiène alimentaire et démarche HACCP

Crèche –
Bonnes pratiques d’hygiène et démarche HACCP

Restauration collective & commerciale –
Bonnes pratiques d’hygiène et démarche HACCP

Vente à emporter –
Bonnes pratiques d’hygiène et démarche HACCP

Atelier de découpe –
Bonnes pratiques d’hygiène et démarche d’HACCP

Transport sous température dirigée des denrées alimentaires –
Bonnes pratiques d’hygiène et démarche HACCP

Unité Relais –
Bonnes pratiques d’hygiène et démarche HACCP

La microbiologie appliquée en restauration –
Bonnes pratiques d’hygiène et démarche HACCP

Gestion d’une crise sanitaire majeure en restauration

Allonger la durée de vie microbiologique des plats cuisinés en restauration

Comprendre la microbiologie alimentaire en restauration

Maîtrise des risques sanitaires en restauration collective ou commerciale

Conduite d’audit interne en Sécurité Sanitaire des Aliments

Gestion du risque sanitaire en restauration

Maîtrise opérationnelle du risque allergène en restauration

Formation obligatoire et spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale

Maîtrisez la gestion du risque COVID19 en Restauration

Maîtrisez la gestion du risque COVID19 en Hébergement
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