Formation Hygiène et Sécurité Alimentaire

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hygiène et sécurité aliment
Formation hygiène et sécurité alimentaire

Quelques exemples de nos offres de formations

Bonnes pratiques d’hygiène et démarche HACCP :

Unité de soins – Unité Relais – Crèche – Restauration collective & commerciale – Vente à emporter – Atelier de découpe – Transport sous température dirigée des denrées alimentaires –

La microbiologie appliquée en restauration

Gestion d’une crise sanitaire majeure en restauration

Allonger la durée de vie microbiologique des plats cuisinés en restauration

Comprendre la microbiologie alimentaire en restauration

Maîtrise des risques sanitaires en restauration collective ou commerciale

Conduite d’audit interne en Sécurité Sanitaire des Aliments

Gestion du risque sanitaire en restauration

Maîtrise opérationnelle du risque allergène en restauration

Formation obligatoire et spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale

Maîtrisez la gestion du risque COVID19 en Restauration

Maîtrisez la gestion du risque COVID19 en Hébergement

Food Safety Culture
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