Formation Hygiène et Sécurité Alimentaire
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Quelques exemples de nos offres de formations
Bonnes pratiques d’hygiène et démarche HACCP : Unité de soins – Unité Relais – Crèche – Restauration collective & commerciale – Vente à emporter – Atelier de découpe – Transport sous température dirigée des denrées alimentaires – La microbiologie appliquée en restauration
Gestion d’une crise sanitaire majeure en restauration Allonger la durée de vie microbiologique des plats cuisinés en restauration Comprendre la microbiologie alimentaire en restauration
Maîtrise des risques sanitaires en restauration collective ou commerciale
Conduite d’audit interne en Sécurité Sanitaire des Aliments
Gestion du risque sanitaire en restauration
Maîtrise opérationnelle du risque allergène en restauration
Formation obligatoire et spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale
Maîtrisez la gestion du risque COVID19 en Restauration
Maîtrisez la gestion du risque COVID19 en Hébergement
Food Safety Culture