Formation Organisation et Gestion

Notre offre par métier et par thème

Découvrez nos programmes de formations.

Organisation
Formation Organisation et gestion

Quelques exemples de formations ...


Gestion et suivi du coût des matières premières en restauration collective

Gestion de la fonction achat alimentaire

Utiliser l’outil informatique au service de sa fonction

La fonction de magasinier alimentaire

Créer et faire vivre son plan de fabrication journalier

Concevoir & vendre une prestation de services en restauration

Les enjeux de la relation client

Les nouvelles tendances en restauration commerciale

Organisation et gestion de la remise en température en office relais

Planification et organisation du travail en restauration

Organiser et planifier le travail en cuisine centrale

Liaison chaude : son organisation et sa planification

Liaison froide : son organisation et sa planification


Manager la maintenance des équipements en restauration

Organisation du travail sur la chaine de conditionnement « plateaux repas »

Organisation du travail et qualité du dressage sur la chaine de conditionnement « plateaux repas »

Concevoir un projet de construction ou de restructuration de cuisine

Comment organiser une plonge/batterie

Chef de cuisine en restauration collective

La fonction de magasinier en restauration collective

Maîtriser et optimiser la gestion du coût matière première

Définir, gérer et suivre son coût complet du repas

Concevoir un plan pluriannuel d’investissement ou de renouvellement des équipements

Gestion, organisation et planification de la production en liaison froide
Besoin d'une formation
sur-mesure ?
Pour une formation
inter-établissements ?
ÊTRE RAPPELÉ
close slider