Formation Organisation et Gestion
Notre offre par métier et par thème
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Quelques exemples de formations ...
Gestion et suivi du coût des matières premières en restauration collective
Gestion de la fonction achat alimentaire
Utiliser l’outil informatique au service de sa fonction
La fonction de magasinier alimentaire
Créer et faire vivre son plan de fabrication journalier
Concevoir & vendre une prestation de services en restauration
Les enjeux de la relation client
Les nouvelles tendances en restauration commerciale
Organisation et gestion de la remise en température en office relais
Planification et organisation du travail en restauration
Organiser et planifier le travail en cuisine centrale
Liaison chaude : son organisation et sa planification
Liaison froide : son organisation et sa planification
Manager la maintenance des équipements en restauration
Organisation du travail sur la chaine de conditionnement « plateaux repas »
Organisation du travail et qualité du dressage sur la chaine de conditionnement « plateaux repas »
Concevoir un projet de construction ou de restructuration de cuisine
Comment organiser une plonge/batterie
Chef de cuisine en restauration collective
La fonction de magasinier en restauration collective
Maîtriser et optimiser la gestion du coût matière première
Définir, gérer et suivre son coût complet du repas
Concevoir un plan pluriannuel d’investissement ou de renouvellement des équipements
Gestion, organisation et planification de la production en liaison froide