RHB
  • Besoin d’informations ?

  • RHB info@rhbconsultants.com
  • RHB 04 72 15 24 77
    06 16 95 43 89
  • Qui sommes-nous ?
  • Audit, Conseils & AMO
    • Audit, Conseils & AMO
    • Lois Egalim Agec et Climat et Résilience
    • Principales références
  • Formation
    • Nos offres de formation
    • Nos modalités pédagogiques
    • Planning des formations inter-entreprises 2025
    • Planning des formations inter-entreprises 2026
    • Notre parcours du responsable ou du chef de cuisine
    • Les dernières actualités et obligations réglementaires applicables en restauration
  • Actualités
    • Nos actualités
    • Veille règlementaire
    • Presse
  • Contact
RHB
  • Besoin d’informations ?

  • RHB info@rhbconsultants.fr
  • RHB 04 72 15 24 77
    06 16 95 43 89
  • RHB
  • RHB
  • RHB
  • Qui sommes-nous ?
  • Audit, Conseils & AMO
    • Audit, Conseils & AMO
    • Lois Egalim Agec et Climat et Résilience
    • Principales références
  • Formation
    • Nos offres de formation
    • Nos modalités pédagogiques
    • Planning des formations inter-entreprises 2025
    • Planning des formations inter-entreprises 2026
    • Notre parcours du responsable ou du chef de cuisine
    • Les dernières actualités et obligations réglementaires applicables en restauration
  • Actualités
    • Nos actualités
    • Veille règlementaire
    • Presse
  • Contact

Veille règlementaire

Notre veille règlementaire

Découvrez notre veille règlementaire.

VEILLE REGLEMENTAIRE RHB 7

RÈGLEMENT (UE) 2024/2895 modifiant le règlement (CE) no 2073/2005

27/11/2024
VEILLE REGLEMENTAIRE RHB 6

Décret n° 2024-171 du 4 mars 2024 relatif à l’indication de l’origine des viandes utilisées en tant qu’ingrédients dans des préparations de viandes et des produits

26/11/2024
VEILLE REGLEMENTAIRE RHB 5

Décret n° 2024-144 du 26 février 2024 relatif à l’utilisation de certaines dénominations employées pour désigner des denrées comportant des protéines végétales

26/11/2024
VEILLE REGLEMENTAIRE RHB 4

IT DGAL/MUS/2024-81 Révision du critère de sécurité non réglementaire relatif aux souches Escherichia coli hautement pathogènes

26/11/2024
VEILLE REGLEMENTAIRE RHB 2

Vade-mecum général d’inspection V4 février 2024

26/11/2024
VEILLE REGLEMENTAIRE RHB 3

Arrêté du 12 février 2024 relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire

26/11/2024
1 2 3 4
Facebook Linkedin Instagram
  • RHB
  • Copyright© RHB Consultants
    2020 All Rights Reserved.
  • Mentions légales
  • Plan du site

RHB Consultants

  • Formation
  • Consulting & AMO
  • Actualités
  • Contact

Retrouvez-nous

  • Sur Linkedin
  • Sur Facebook

Contactez-nous

  • Nous contacter
  • Par email
  • Par téléphone
Retour en haut ↑