Besoin d’informations ?
info@rhbconsultants.com
04 72 15 24 77
06 16 95 43 89
Qui sommes-nous ?
Audit, Conseils & AMO
Audit, Conseils & AMO
Lois Egalim Agec et Climat et Résilience
Principales références
Formation
Nos offres de formation
Nos modalités pédagogiques
Planning des formations inter-entreprises
2025
Planning des formations inter-entreprises
2026
Notre parcours du responsable ou du chef de cuisine
Les dernières actualités et obligations réglementaires applicables en restauration
Actualités
Nos actualités
Veille règlementaire
Presse
Contact
Besoin d’informations ?
info@rhbconsultants.fr
04 72 15 24 77
06 16 95 43 89
Qui sommes-nous ?
Audit, Conseils & AMO
Audit, Conseils & AMO
Lois Egalim Agec et Climat et Résilience
Principales références
Formation
Nos offres de formation
Nos modalités pédagogiques
Planning des formations inter-entreprises
2025
Planning des formations inter-entreprises
2026
Notre parcours du responsable ou du chef de cuisine
Les dernières actualités et obligations réglementaires applicables en restauration
Actualités
Nos actualités
Veille règlementaire
Presse
Contact
Veille règlementaire
Découvrez notre veille règlementaire.
Bilan statistique: modification de l’arrêté du 14 septembre 2022
25/11/2024
RestoLegis ® vous fait part d’une information réglementation : IT DGAL/SDSSA/2024-528 modification de l’IT DGAL/SDSSA/2018-924
15/10/2024
RestoLegis ® vous fait part d’une information réglementation : GBPH Restauration Rapide (SNARR)
18/07/2024
Décret n° 2024-760 du 8 juillet 2024 modifiant le décret n° 2023-492 du 21 juin 2023 relatif à l’indication de l’origine des viandes
18/07/2024
Guide d’aide à la gestion des alertes.
14/04/2023
Danger Listeria monocytogenes
14/04/2023
1
2
3
4
Facebook
Linkedin
Instagram