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Articles par catégorie
- Catégorie : Actualités RHB Consultants
- CNA: avis n°92 sur l’alimentation comme vecteur du bien vieillir
- Arrêté du 8 septembre 2025 approuvant le référentiel « Unités de préparation » du label national « anti-gaspillage alimentaire » pour le secteur de la restauration
- Décret n° 2025-141 du 13 février 2025 modifiant le décret n° 2002-1465 du 17 décembre 2002 relatif à l’étiquetage des viandes bovines dans les établissements de restauration
- IT DGAL/SDSSA/2025-78 Durée de vie microbiologique (DVM)
- Décret n° 2025-80 du 28 janvier 2025 relatif aux dérogations à l’interdiction d’utiliser certains contenants alimentaires en plastique
- IT DGAL/SDSSA/2024-698 Contrôle des engins de transport terrestre de denrées périssables sous température dirigée
- Décret n°2023-162 relatif aux déchets d’emballage, modifiant le code de l’environnement.
- L’après Covid
- Substitut au plastique
- Consommations alimentaires
- Produits locaux et réglementation sanitaire
- Listeria monocytogenes
- Catégorie : Veille règlementaire
- RÈGLEMENT (UE) 2024/2895 modifiant le règlement (CE) no 2073/2005
- Décret n° 2024-171 du 4 mars 2024 relatif à l’indication de l’origine des viandes utilisées en tant qu’ingrédients dans des préparations de viandes et des produits
- Décret n° 2024-144 du 26 février 2024 relatif à l’utilisation de certaines dénominations employées pour désigner des denrées comportant des protéines végétales
- IT DGAL/MUS/2024-81 Révision du critère de sécurité non réglementaire relatif aux souches Escherichia coli hautement pathogènes
- Vade-mecum général d’inspection V4 février 2024
- Arrêté du 12 février 2024 relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire
- Bilan statistique: modification de l’arrêté du 14 septembre 2022
- RestoLegis ® vous fait part d’une information réglementation : IT DGAL/SDSSA/2024-528 modification de l’IT DGAL/SDSSA/2018-924
- RestoLegis ® vous fait part d’une information réglementation : GBPH Restauration Rapide (SNARR)
- Décret n° 2024-760 du 8 juillet 2024 modifiant le décret n° 2023-492 du 21 juin 2023 relatif à l’indication de l’origine des viandes
- Guide d’aide à la gestion des alertes.
- Danger Listeria monocytogenes
- Lignes directrices et flexibilité en matière de bonnes pratiques d’hygiène.
- L’employeur a une obligation générale de former ses salariés.
- La mise en œuvre d’une formation à distance pour la restauration commerciale n’est pas autorisée
- Prolongation de la campagne de télédéclaration sur « ma cantine »
- VADE-MECUM Restauration collective V 2.2